Pimientos rellenos de guacamole

Disfruta de estas deliciosas recetas de guacamole y saborea su

Ingredientes:

  • 4 pimientos grandes (de colores variados)
  • 2 tazas de nuestro guacamole
  • 1 taza de quinoa o arroz cocido
  • 1 taza de alubias negras, escurridas y enjuagadas
  • 1 taza de tomates cortados en dados
  • 1 taza de cebolla roja picada
  • 1 taza de lechuga o espinacas ralladas
  • Opcional: queso vegano para cubrir

Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 190°C (375°F).
  • Corte la parte superior de los pimientos y retire las semillas y las membranas para crear un centro hueco.
  • En un bol, mezcla el guacamole, la quinoa o el arroz cocidos, las alubias negras, los tomates cortados en dados y la cebolla roja cortada en dados.
  • Rellena cada pimiento con la mezcla de guacamole.
  • Coloque los pimientos rellenos en una fuente de horno y cúbralos con papel de aluminio.
  • Hornear en el horno precalentado durante unos 25-30 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos.
  • Opcionalmente, retire el papel de aluminio, espolvoree queso vegano por encima de los pimientos rellenos y hornee durante 5 minutos más hasta que el queso se derrita.
  • Sáquelo del horno, cúbralo con lechuga o espinacas ralladas y sírvalo como una comida abundante y satisfactoria.

Disfruta de estas deliciosas recetas de guacamole y saborea su cremosidad de distintas maneras.

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Más artículos