Ingredientes:
- 4 pimientos grandes (de colores variados)
- 2 tazas de nuestro guacamole
- 1 taza de quinoa o arroz cocido
- 1 taza de alubias negras, escurridas y enjuagadas
- 1 taza de tomates cortados en dados
- 1 taza de cebolla roja picada
- 1 taza de lechuga o espinacas ralladas
- Opcional: queso vegano para cubrir
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 190°C (375°F).
- Corte la parte superior de los pimientos y retire las semillas y las membranas para crear un centro hueco.
- En un bol, mezcla el guacamole, la quinoa o el arroz cocidos, las alubias negras, los tomates cortados en dados y la cebolla roja cortada en dados.
- Rellena cada pimiento con la mezcla de guacamole.
- Coloque los pimientos rellenos en una fuente de horno y cúbralos con papel de aluminio.
- Hornear en el horno precalentado durante unos 25-30 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos.
- Opcionalmente, retire el papel de aluminio, espolvoree queso vegano por encima de los pimientos rellenos y hornee durante 5 minutos más hasta que el queso se derrita.
- Sáquelo del horno, cúbralo con lechuga o espinacas ralladas y sírvalo como una comida abundante y satisfactoria.
Disfruta de estas deliciosas recetas de guacamole y saborea su cremosidad de distintas maneras.